Как выйти из ограниченного КБЖУ и разогнать метаболизм

Перейти на главную / Блог / Как выйти из ограниченного КБЖУ и разогнать метаболизм
Как выйти из ограниченного КБЖУ и разогнать метаболизм

Оцените реально свой рацион. Может, вы только думаете, что едите очень мало, а по факту набираете (а может и перебираете) норму кбжу? Многие не считают различные кофе 3в1, молочные коктейли, соки, газировку, сырки и сладкие йогурты и тд и тп. Тогда ваша проблема не в замедленном метаболизме. Если же вы реально едите на 800 калорий (плюс/минус)-это пост для вас;) (а так же для тех, кто уже похудел до нужного предела и просто хочет вернуться к своему кбжу для поддержания).Итак, смиритесь с тем, что в первые недели вы наберёте. Организм каждую лишнюю калорию будет тащить в жировые запасы, дабы не умереть в период войны и засухи (ведь именно так он воспринимает ваше сегодняшнее питание). А кроме того, появившиеся углеводы будут удерживать воду! Что же делать?
Не паниковать! Не взвешиваться каждое утро, а то и два раза в день!
Продукты, которые были под запретом, добавлять постепенно и в первой половине дня (фрукты по одному и с минимальным содержанием сахара, шоколадку по кусочку)
Сложные углеводы по 40-60 грамм в приготовленном!!!! виде
Не пропускать приемы пищи и питаться дробно (не менее 5 раз за день)! Для этого советую составлять меню на следующий день с четким пониманием нормы кбжу и грамотным распределением между завтраком, обедом и ужином!
И самое главное в этот период тренироваться более интенсивно! Поймите, эти 2-3 кг, появившиеся в первое время-не жир (хотя и он тоже будет), а в большей степени вода! Но без нормального питания вы ходите по замкнутому кругу, набирая просто от взгляда на еду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *