Лайфхак по приготовлению яйца-пашот

Перейти на главную / Блог / Лайфхак по приготовлению яйца-пашот
Лайфхак по приготовлению яйца-пашот

Вообще, яйцо-пашот у меня не получилось ни разу, до сегодняшнего эксперимента;) я бросала его в кипящую воду, но вместо аккуратненького пашот получались лохмотья, как бы я над ним не колдовала) И вот, о чудо! Элементарное решение! В микроволновке!Кипятим воду, кипящую ещё наливаем в посуду для микроволновки, добавляем каплю уксуса (у меня не было и я добавила соевый соус ). Аккуратно протыкаем желток зубочисткой и на 30 секунд в микроволновку, закрыв посуду пищевой пленкой. Достали, перевернули и ещё на 20 секунд. Готово! Идеально и просто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *